• 禾田中藥2021年度員工春游之旅

    類型:企業新聞 來源:本站 作者:管理員 添加時間:2021-04-27 11:27:41 瀏覽量:

    禾田中藥2021年度員工春游之旅



       春游濃濃的四月,正是春游的好時節!4月25日,公司組織員工到南陵丫山—龍瑤一日游,旨在通過春游活動讓

    大家在春的季節放飛心情遠離緊張的工作壓力,與大自然親密接觸,從而激發對工作和生活的熱情。

         早晨7點30分,大家在公司集合,經過一個小時的路程,我們到達了目的地,我們的第一站是南陵丫山花海石林風景區。






    花海石林故地游,山籠薄霧玉女羞。

    珠簾飛瀑高空瀉,九龍甘泉暗自流。

    迷宮石海驚天浪,翠壁云梯險渡舟。

    懸崖忽現紫白芨,眾人皆嘆鬼斧牛。

                                                                                ——紅景天【再游花海石林】



    丫山花海石林風景區奇峰異石和溶洞、清泉、瀑布融為一體,山青、水秀、洞奇、石觀的景象,

    讓大家親身實地感受了大自然的原始神韻。



    接下來,我們第二站來到了南陵龍瑤生態有限公司的基地龍瑤生態園,龍瑤生態園位于南陵縣河灣鎮龍山村,

    北臨銅陵鳳凰山,西接池州青陽,南接丫山花海,山景如畫、石林密布、花香鳥語、天然氧吧!

    通過這次春游,大家欣賞了美景,放松了身心,緩解了工作生活帶來的壓力,增進了同事之間的感情。在這希望之春,

    我們激情澎湃,同公司一起揚帆前景。

    亚洲国产成人AV毛片大全