• 禾田黨支部榮獲2021年度“先進基層黨組織”榮譽稱號

    類型:企業新聞 來源:本站 作者:管理員 添加時間:2021-06-26 9:19:04 瀏覽量:

    禾田黨支部榮獲2021年度“先進基層黨組織”榮譽稱號

          2021年6月25日上午,順安鎮慶祝中國共產黨成立100周年暨“七·一”表彰大會在順安鎮政府七樓會議室隆重召開。會議對2021年度先進基層黨組織和優秀共產黨員進行了表彰;對入黨50年以上的老黨員代表頒發“光榮在黨50年”紀念章。我公司黨支部榮獲“先進基層黨組織”榮譽稱號,公司黨支部宣傳委員鄧麗君獲得“優秀共產黨員”榮譽稱號,公司黨支部工會主席莢祥泉榮獲“光榮在黨50年”紀念章。




    百年建黨歷滄桑,普天同慶樹榜樣。

    和諧之光照民企,眾志成城譜華章。




          此次榮譽的獲得,是上級黨組織對我公司黨建工作的充分肯定和認可,同時更是對公司黨支部的激勵和鞭策。公司黨支部及全體黨員職工將珍惜這一榮譽,再接再歷,為基層黨建工作做出更大的貢獻。

    亚洲国产成人AV毛片大全